Donne ton avis

Donne ton avisavisavis !

Chaque avis est important pour moi, il me permet de connaître votre opinion.
Toute critique est bonne à prendre c’est une leçon d’humilité et un moyen de progresser.


Avis Facebook

Voici les avis partagez par les clients sur Facebook. Tu peut donner ton avis toi aussi.


Ti Daigle - Tattoo Artist
5.0
alimenté par Facebook
Isabelle Hogue
Isabelle Hogue
2020-02-20T22:49:17+0000
Il est un artiste incroyable, très professionnel et charismatique. Il sait bien comprendre ce que nous voulons et par... son expérience nous proposes ce qu'il à de meilleur. Merci ! Je suis heureuse du résultat et j'ai ue une très belle expérience 😊lire la suite
Claudia Corneau
Claudia Corneau
2020-02-04T16:54:25+0000
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Le meilleur tattoueur!
Maksim Trep
Maksim Trep
2019-12-19T16:53:20+0000
Je le recommande pas juste pour la qualité de ces tattoo mais aussi sa rapidité ti Daigle Ces le best 💪😎
audrey dubeau lacroix
audrey dubeau lacroix
2019-12-18T21:07:24+0000
C'est simplement le meilleur !!!
Mélanie Lemieux
Mélanie Lemieux
2019-12-17T16:44:01+0000
Super bon tatoueur!! Je le recommande a tous le monde, super artiste
Danny Piché
Danny Piché
2019-12-15T18:14:49+0000
Travail tres profesionelle il ma tatouer les 2 bras et les 2 main et je suis vraiment satisfait!
Marie Desmeules
Marie Desmeules
2019-07-13T18:01:33+0000
Un gars qui à beaucoup de talent
Melissa Labelle
Melissa Labelle
2019-06-24T16:23:03+0000
un artiste à l'écoute de ses clients travaillant avec minutie ils arrivera à créer ce que vous désirez ! il... travail avec passion ça se ressent et ça se voit dans le résultat final. Je le recommande dans hésitation !lire la suite
Joe Biggs
Joe Biggs
2018-07-31T03:22:36+0000
excellent
Alexandra Brouillard
Alexandra Brouillard
2018-04-27T23:12:15+0000
Cinthia Ringuet
Cinthia Ringuet
2018-04-13T01:12:56+0000
tu as fait un taouage a mon chum et il est magnifque !! wow ton travail est vraiment beau 🙂 tu a du talent
Ti Bob Audet
Ti Bob Audet
2017-12-12T06:04:40+0000
Sébastien Lacoste
Sébastien Lacoste
2017-12-11T23:32:43+0000
La best place 4ever tit daigle yer vraiment hot
Benoit Thuot
Benoit Thuot
2017-12-11T23:21:02+0000
OLi Baba
OLi Baba
2017-12-11T23:03:28+0000
Maverick Iron
Maverick Iron
2017-12-11T22:48:59+0000
Louis Mousseau
Louis Mousseau
2017-12-01T20:04:22+0000
Il et trais profésionelle et trais bon.
Stephane S. Laniel
Stephane S. Laniel
2017-11-13T00:50:43+0000
Un tatoueur passionné, thx again !!
Mélissa Robidoux Curadeau
Mélissa Robidoux Curadeau
2017-10-23T23:34:55+0000
J'adore mon tattoo encore un gros Merci Jai hâte de revenir pour un prochain �
Philip Savoie
Philip Savoie
2017-10-22T21:29:26+0000
Cathy Robidoux Curadeau
Cathy Robidoux Curadeau
2017-10-22T03:35:14+0000
Il sait créer ce que tu t'imagines dans ta tête. Il prend le temps et refait les retouches, si nécessaire, jusqu'à ce... que le dessin soit exactement comme tu le souhaite! Se fier à son portfolio et non à son âge, c'est un artiste, qui a beaucoup de talent! Très satisfaite de mon premier tattoo!lire la suite
Isabelle IsaBoom Laplante
Isabelle IsaBoom Laplante
2017-10-07T18:28:33+0000
J'adore ta page Alain xxx et sa femme josie ��
Joany Ritchie
Joany Ritchie
2017-09-06T23:25:01+0000
Depuis ses début il fait mes tattoos. Vraiment satisfaite , Beaucoup de talent .
Mike MacKay
Mike MacKay
2017-06-30T18:31:16+0000
Jennifer Dagenais
Jennifer Dagenais
2017-06-12T01:11:33+0000
Maxime Desjardins
Maxime Desjardins
2017-05-14T20:05:21+0000
Cindy Labelle
Cindy Labelle
2017-04-26T14:48:31+0000
Maxime Leroux
Maxime Leroux
2017-04-24T14:00:53+0000
Jessica Lachance
Jessica Lachance
2017-03-20T21:47:48+0000
Maude Boudreau
Maude Boudreau
2017-02-13T17:05:57+0000
Alexandra Lamothe
Alexandra Lamothe
2017-02-12T23:33:24+0000
Pour une première dans les tattoos j'ai vraiment aimée mon experience et merci encore ��
Daphnée St-jean
Daphnée St-jean
2017-02-06T00:20:06+0000
Jessie Lavertu
Jessie Lavertu
2017-01-25T02:18:17+0000
Érika Melanie Fournier
Érika Melanie Fournier
2017-01-20T22:26:49+0000
Emmanuelle Shewchuck
Emmanuelle Shewchuck
2017-01-08T22:36:06+0000
Alex Benjamin
Alex Benjamin
2017-01-06T16:33:37+0000
Chantal Roussin
Chantal Roussin
2016-12-29T12:23:40+0000
Vous chercher un professionnel aller le voir
Catherine Martin Clairoux
Catherine Martin Clairoux
2016-12-20T03:46:22+0000
Tatoueur très rapide qui ne charge pas très cher en plus de faire du très beau travail.
Kassee Lelièvre
Kassee Lelièvre
2016-11-27T03:34:39+0000
Vicky Bertrand
Vicky Bertrand
2016-11-23T05:02:44+0000
Mélissa P-Rathé
Mélissa P-Rathé
2016-11-23T04:54:27+0000
Stéphanie Brosseau Gilliland
Stéphanie Brosseau Gilliland
2016-11-22T01:28:01+0000
André-Philippe Hébert Ti-dré
André-Philippe Hébert Ti-dré
2016-11-19T00:33:49+0000
Stéphanie L.C.
Stéphanie L.C.
2016-11-16T15:31:39+0000
Myna Aranea
Myna Aranea
2016-11-15T02:54:56+0000
Très professionnel, délicat et rapide, je suis très fière de mon tattoo et je vous recommande fortement Ti-Daigle!
Cynthia Riel Gibson
Cynthia Riel Gibson
2016-11-15T00:39:36+0000
Alex Sullivan
Alex Sullivan
2016-11-14T13:25:00+0000
�� prennez rendez-vous qualiter prix #1!!!
Kim Rob
Kim Rob
2016-11-14T13:13:40+0000
Marc-antoine Proulx
Marc-antoine Proulx
2016-11-14T13:09:22+0000
Olivier Coulombe
Olivier Coulombe
2016-11-14T13:02:08+0000
Le meilleur en ville , àllez le voir pour vos projet les plus fou !
Alexandre Payette
Alexandre Payette
2016-11-13T20:55:40+0000
Vicky Comtois
Vicky Comtois
2016-11-08T02:00:16+0000
Avis suivants

Avis Google

Voici les avis partagez par les clients sur Google. Tu peut donner ton avis toi aussi.


Martin Carpentier
Martin Carpentier
23:10 18 Dec 19
Excellent tattoo artist with great talent very friendly the place is very clean I would recommend to all !!
Cindy Labelle
Cindy Labelle
17:57 15 Dec 19
Megan Lachapelle
Megan Lachapelle
17:37 15 Dec 19
frederic mandeville
frederic mandeville
11:12 31 Mar 19
Super service super tattooist
Mike Francis
Mike Francis
16:39 04 Jul 16
Voir tous les avis